Купить экран для проектора

Купить экран для проектора

 

Без светорассеивающих поверхностей проекционное оборудование функционировать не сможет. Именно такое приспособление проецирует картинку на киномонитор, после чего зритель может наслаждаться просмотром первоклассного изображения.

 

Современные разработчики предлагают следующие конструкции:

  • переносные, которые устанавливаются на штативе;
  • моторизированные, оснащенные электрическим приводом;
  • настенные;
  • настенно-потолочные.

 

Каждая из моделей имеет ряд достоинств и недостатков, которые следует учитывать при монтаже в тех или иных условиях. Немаловажным фактором является размер, поскольку в камерных помещениях нет смысла устанавливать экран больших габаритов и наоборот. Например, для офисной презентации оптимально подойдет компактный образец, иначе отдельные детали и некоторые оттенки на близком расстоянии будут некомфортно восприниматься человеческим глазом.  

 

Конструкционные особенности

 

Прежде, чем выбрать подходящую информационную панель, необходимо знать ее эксплуатационные характеристики и нюансы использования. Мобильные легко транспортировать и перевозить, поскольку их упаковывают в специальные футляры и открывают в нужном месте без применения каких-либо дополнительных инструментов. Складные просто разворачиваются и располагаются вдоль линии подставки.

 

Если установку монтируют надолго, то она также может сворачиваться в рулон или находится в постоянном натяжении. Специалисты рекомендуют хранить полотно в свернутом виде, чтобы избежать его быстрого изнашивания.

Киноэкраны также различаются по соотношению сторон, которое может быть 1:1, 3:4 и 16:9. Однако, этот показатель может изменяться за счет выдвижения на требуемую величину.

 

От чего зависит стоимость

 

Цена формируется исходя из нескольких моментов:

  • длины и ширины;
  • механизма крепления;
  • производителя;
  • материала;
  • других технических свойств.

 

Как правило, устройство для проецирования изготавливается из текстиля или винила. Текстильные существуют очень давно и зарекомендовали себя как прочные, долговечные, износостойкие и универсальные, поскольку годятся для видеопроекторов всех типов. Виниловые более требовательны в уходе и нуждаются в том, чтобы храниться в натянутом состоянии.

 

Купить экран для проектора можно в нашей компании. У нас в наличии – качественные, функциональные и доступные аксессуары от известных брендов, таких как Severtson Screens и Harkness Group. Более подробно ознакомиться с ассортиментом можно в каталоге, представленном на сайте. Наши консультанты смогут помочь в выборе и организуют транспортировку продукции в любую точку России и СНГ.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных