Экран для проектора

Экран для проектора

 

Современные проекционные устройства стали неотъемлемой частью развлекательного, информационного или рекламного мероприятия. Такое оборудование активно используется в различных сферах жизнедеятельности как частных лиц, так и всего общества. Проекционные видеотрансляторы способны демонстрировать яркое, впечатляющее и чрезвычайно эффектное изображение практически в любом формате.

 

Преимущества

 

Одним из самых существенных преимуществ экрана для проектора является возможность воспроизводить очень реалистичный и качественный видеоматериал. К дополнительным плюсам такого устройства относят:

  1. Удобство в использовании. В отличие от аналогов, проекционным оборудованием легко управлять.
  2. Уникальность, благодаря которой любая информация воспринимается зрителем комфортно, не вызывая раздражения.
  3. Малый вес и компактные габариты позволяют быстро и без труда транспортировать, устанавливать или ремонтировать оборудование даже в труднодоступном месте.

 

Если вам необходимо приобрести проекционные экраны, обратитесь в нашу компанию «Compels sinema». Наши профессиональные консультанты ответят на все, интересующие вас вопросы и помогут подобрать наиболее выгодный и подходящий вариант. Вся наша продукция отвечает необходимым требованиям и нормам, абсолютно безопасна и обладает великолепными техническими характеристиками.

 

Разновидности

 

Существует несколько видов проекционного оборудования. Наиболее популярными являются:

  1. Портативные проекторы с лед-подсветкой. Как правило, идут в комплекте с экраном большого размера. Используются чаще всего для выездных мероприятий и способны произвести приятное впечатление на зрителей. Предназначены для того, чтобы интересно и грамотно подать информацию, разъяснить непонятные вопросы.
  2. Системы домашних кинотеатров. Создают эффект присутствия в кинозале. Могут использоваться для небольших затемненных помещений. Иногда идут в комплекте с аудио оборудованием.
  3. Интерактивные доски для школ и других общеобразовательных заведений.
  4. Проекторы для конференций, презентаций, мастер-классов и семинаров.
  5. Системы мгновенного голосования.
  6. Устройства для кабинетов иностранного языка, а также лингафонных залов и комнат для переговоров.
  7.  

В зависимости от назначения, проекционные экраны могут иметь различные виды креплений. Отдельные модели можно монтировать на потолках, другие – на стене, третьи устанавливают на штативах или «ножках». По типу поверхности такие устройства подразделяют на:

  • глянцевые (выдают более яркую картинку, по цветопередаче приближенную к естественным оттенкам);
  • матовые (хорошо детализируют изображение, отличаются простотой в уходе).
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных