Очки 3-Д для кинотеатра

 

Очки 3-Д для кинотеатра

 

Современную киноиндустрию невозможно представить без ярких и динамичных картин со спецэффектами. Чтобы получить истинное удовольствие от просмотра фильма в трехмерном формате необходимо использовать специальный аксессуар – очки 3-Д. Для кинотеатра такие товары выгоднее всего покупать оптом, поскольку в этом случае цена будет наиболее приемлемой. Наша компания «Compels Cinema» предлагает широкий спектр кинооборудования и профессиональных оптических приспособлений. Перед их приобретением, необходимо знать, какой вид передачи 3-D изображения используется, и выбрать один из вариантов: активный или пассивный.

 

Что такое активная технология воспроизведения

Такой вид 3d основывается на очень быстром чередовании визуализации мультимедийного контента для одного, затем для другого глаза. Попеременный показ осуществляется за счет особенностей функционирования очков, в которых расположены специальные затворы. Эти элементы щелкают с нужной частотой, в зависимости от динамики изображения, передающегося на экран. Инфракрасный порт, встроенный в очки, синхронизируется с дисплеем и поочередно дает команду затворам на открытие и закрытие.

 

Как это работает

Трехмерное восприятие изображения достигается за счет особенностей работы органов зрения. Мозг, получая данные от правого и левого глаза, складывает изображение с обоих ракурсов в единую картинку, которая выглядит объемной. Напряжение зрительных нервов и усиленная работа мозга иногда может приводить к дискомфорту и усталости, поэтому так важно учитывать качество 3д очков. Чтобы затворная технология не мешала просмотру, инженеры разработали систему, благодаря которой створки срабатывают настолько быстро, что это абсолютно незаметно для человека. Именно поэтому оптика, основанная на активной технологии, будет наиболее приемлемым и удобным для зрителя вариантом.

 

Особенности использования

3-д очки, представленные в нашем каталоге, имеют такую специфику:

  • безупречно функционируют;
  • работают до 300 часов на батарейках;
  • демонстрируют четкое полномасштабное изображение, без искажений и «слепых пятен»;
  • отличаются удобством использования;
  • имеют небольшой вес;
  • наличие разнообразие моделей;
  • широкий ассортимент цветов и форм;
  • предусмотрены  для любого возраста;
  • устойчивы к поломкам, сгибам и царапинам;
  • совместимы с большинством 3-д систем.

 

В нашей компании можно купить любое мультимедийное оборудование, приборы и аксессуары для бизнеса, связанного с кинопоказами. Сделать заказ проще всего по телефонам, через наших консультантов, или отправив заявку на электронную почту.