Интересный факт, что также на цену лампы для проектора играет известное имя бренда производителя.

 

Особые лампы для проектора

 

Проекционная лампа представляет собой сложное устройство, которое подвергается чрезвычайным условиям во время эксплуатации. Она может нагреваться больше, чем на 1000 градусов, а давление достигает 100 атмосфер. При изготовлении используются материалы наивысшей пробы, способные выдерживать подобные нагрузки.

 

Простая на вид конструкция обладает качественной цветопередачей, высокой яркостью (больше чем 1500 Ansilm) и временем службы до 2000 часов.

 

Достичь соответствующих параметров возможно лишь при четком соблюдении определенных условий, применяющихся на производстве:

  • применение дорогостоящего сырья, обработка которого стоит дорого;
  • контроль на всех этапах выпуска, с помощью специалистов высочайшего класса и современного диагностического инструмента;
  • применение высокотехнологичного оборудования и сложность процедуры при их выпуске.

 

Именно эти условия являются ключевыми и дают ответ на вопрос о том, почему цена на лампы для проектора столь значительна. Уменьшить ее можно только ухудшив качественные показатели выпускаемой продукции и/или нарушив технологию изготовления. Изготовлением данных изделий занимаются считанные корпорации в мире, которые в обязательном порядке проходят международную сертификацию работников и производства, получившие название "Оригинальные лампы".

 

Можно ли снизить стоимость

 

Практически ни одна компания, занимающаяся выпуском проекторов, не создает свою ламповую продукцию. Производство и процесс сборки происходит на сертифицированных заводах - OEM (Original Equipment Manufacturer), однако разработчики проекционной техники часто используют для изделий, закупленных там, фирменную упаковку с собственным брендом.

 

Интересный факт, что также на цену лампы для проектора играет известное имя бренда производителя. Для снижения стоимости, компании изготовители проекционной техники заказывают ламповые модули и лампы у имеющих сертификаты фирм, таких как Panasonic и Epson. Таким образом, не снижая технических характеристик возможно уменьшение прайса.

 

Некоторые изготовители, не обращая внимания на дальнейший срок работы и понижения характеристик, применяют бывшие в употреблении модули. Это имеет название ''Ре-лампинг''. Покупая продукцию не в специализированных торговых точках, существует риск приобрести восстановленные товары из пришедших в негодность устройств.

 

При выборе необходимого изделия не следует экономить на качестве. Срок эксплуатации данных вещей — длителен. Служить они будут долгие годы, радуя своим отменным качеством и техническими параметрами. Вкладывайте свои средства с нашей помощью в качественную продукцию.